Proxy

Exchange of experience, The help in the decision of problems \\ Обмен опытом, помощь в решении проблем

Proxy

Непрочитанное сообщение VOLK » 16 май 2012, 20:18

Друзья кто хоть как то понимает в прокси серверах ,помогите настроить , какой лучше всего использовать прокси сервер и как его настраивать на ведущем компе
Аватара пользователя
VOLK
14Karat
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:42
Карма: + 8 -

Re: Proxy

Непрочитанное сообщение Bolt » 16 май 2012, 21:03

Контора или дома инет раздать?
В конторе лучше всего squid под linux или freebsd. Ибо Free и придирок от пидорцаев из всеми известного отдела особо не будет. Ну а если проблем с финансами нету особо, то лучшее решение Kerio.
Если домой, то что угодно и без прокси, на обычном шлюзе сделать. На это дело советую какуюнить ubuntu server c пакетом arno-iptables-firewall. Настраивается оно все за 10 минут (без учета времени установки ОС), особо знаний ненадо и работает как часы. Если с Linux неособо дружишь, то можно дома на винде это оргонизовать. Как это делать могу в скринах если надо запостить.
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё :D
Аватара пользователя
Bolt
14Karat
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:19
Карма: + 28 -
Откуда: Дзержинск

Re: Proxy

Непрочитанное сообщение VOLK » 16 май 2012, 23:13

мне на работе надо сделать,на одном компе есть глобал хотел к нему подрубиться по прокси серверу ,вроде раньше столя юзер гейт,тока какой не знаю и как его натроить
Аватара пользователя
VOLK
14Karat
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:42
Карма: + 8 -

Re: Proxy

Непрочитанное сообщение Bolt » 17 май 2012, 11:46

Сейчас там что стоит? Что за глобал? Юзергейт лицензионный?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё :D
Аватара пользователя
Bolt
14Karat
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:19
Карма: + 28 -
Откуда: Дзержинск

Re: Proxy

Непрочитанное сообщение VOLK » 22 май 2012, 18:00

юзергейт стоял н адругом компе к другому подрубался ,щас к другому хочу подрубаться , ставил юзер гейт 5.4, все установил но при запуске прог анаписала что нету конекта к юзер серверу
Аватара пользователя
VOLK
14Karat
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:42
Карма: + 8 -

Re: Proxy

Непрочитанное сообщение Bolt » 24 май 2012, 16:43

Стукни в авю: 1349167
Или лучше давай какнить поСКАЙПим: shaman-1349167
Если что, то можно будет по тимвиверу мне глянуть.
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё :D
Аватара пользователя
Bolt
14Karat
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:19
Карма: + 28 -
Откуда: Дзержинск

Re: Proxy

Непрочитанное сообщение VOLK » 24 май 2012, 18:52

оке
Аватара пользователя
VOLK
14Karat
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:42
Карма: + 8 -

Re: Proxy

Непрочитанное сообщение VOLK » 30 май 2012, 18:11

Поставил на работе HandyCache там всего навсего надо было порт указать и айпишник моей ,все заработало))))
Аватара пользователя
VOLK
14Karat
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:42
Карма: + 8 -

Re: Proxy

Непрочитанное сообщение Bolt » 31 май 2012, 09:46

Это я называю Читерство :D
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё :D
Аватара пользователя
Bolt
14Karat
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:19
Карма: + 28 -
Откуда: Дзержинск

Re: Proxy

Непрочитанное сообщение VOLK » 31 май 2012, 22:06

Почему )?
Аватара пользователя
VOLK
14Karat
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:42
Карма: + 8 -


Вернуться в Hardware, OS, Soft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron